Российское судостроениеhttp://www.shipbuilding.ru/

Напечатанно со страницы : http://shipbuilding.ru/rus/news/accidents/2020/03/09/russian_manoeuvres/

Американские «сейлоры» побежали «стирать штаны» после ракетного удара русских
09.03.2020 17:07

Американские «сейлоры» побежали «стирать штаны» после ракетного удара русских

Фото: военно-морские силы США

Иностранные СМИ сообщают, что в Черном мере произошел инцидент с американским эсминцем УРО «Росс», который подвергся обстрелу со стороны России.

По данным китайского издания Sohu, корабль США совершал провокационные маневры у берегов Крыма. В свою очередь русские провели военно-морские учения, во время которых выпустили противокорабельную ракету прямо перед носом у американского эсминца.

Ракета пролетела в непосредственной близости от американского корабля, что вызвало панику у его экипажа. Китайские журналисты пишут, что русские преподали хороший урок американцам, заставив их «стирать штаны», полностью поддерживая последних и восхищаясь их действиями.

«В конце прошлого года американский эсминец «Росс» вошел в юго-западную часть акватории Черного моря и совершал дерзкие маневры, бросив вызов российской стороне. Действия американцев были расценены как провокация, Москва не оставила без внимания дерзость США. Российские военные провели показательные военные учения, в рамках которых отрабатывался удар противокорабельных ракетных комплексов по условному противнику, который нарушил суверенитет России в Черном море», – говорится в статье.

По мнению автора, Россия поступила в данной ситуации предельно решительно и жестко, продемонстрировав готовность защищать свои интересы в регионе.


Источник новости: Интернет-издание «Военно-промышленный курьер»


© 2016 Shipbuilding.ru
Email: 9673031@gmail.com