Российское судостроение
Компания Prysmian. Производство судовых кабелейТехнологииКаталог сайтов зарубежных компаний
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

"Днепротяжмаш" получил сертификат "Регистр Ллойда"
11.02.2008 12:46

ОАО «Днепротяжмаш» (Днепропетровск) сертифицирован по Правилам Английского Ллойд Регистра как производитель стальных слитков, соответствующих международным стандартам. Как сообщает пресс-служба НПГ «Днепротехсервис», в состав которой входит завод, аудит производства слитков на «Днепротяжмаше» проходил в конце сентября 2007 г. Проверка охватывала все стадии производства: закупку сырья и материалов, процесс выплавки и заливки стали, технические условия на слитки, контрольную аппаратуру и наличие аккредитации лабораторией ЦЗЛ и квалификацию кадрового состава.

«Регистр Ллойда» - общепризнанный и наиболее компетентный орган в мире по сертификации в судостроительной промышленности. Предприятие, продукцию которого сертифицирует эта фирма, должно гарантировать контроль над соблюдением параметров качества на всех этапах производственного процесса – от подготовки производства до отгрузки готовой продукции. Кроме того, все приборы, участвующие в изготовлении заводских изделий должны быть сертифицированы и соответствовать международному классу.

Сертификат «Регистр Ллойда» дает значительные преимущества «Днепротяжмашу» перед другими предприятиями, что особенно ощутимо во время проведения тендеров. Наличие такого сертификата повышает уровень доверия к предприятию как к серьезному и надежному партнеру.

Справка. ОАО «Днепротяжмаш» - крупнейший производитель средств механизации и автоматизации для предприятий черной и цветной металлургии, энергетики, горно-обогатительной и угольной промышленности, метростроения, нефтегазового производства. Завод специализируется на производстве прокатного, дробильного, доменного и сталеплавильного оборудования, а также тюбингов и вагоноопрокидывателей.

Производственно-техническая база «Днепротяжмаша» имеет замкнутый цикл производства — от выплавки металла до комплексной сдачи оборудования "под ключ".

Источник новости: News.ugmk.info
Версия для печати


архив за 11.02.2008.
архив за 02.2008.
архив за 2008 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop