Российское судостроение
Выставочная компания Все предприятия судостроенияКаталог сайтов зарубежных компаний
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

Austal передала первый из двух 118-метровых тримаранов Fred. Olsen Express
13.07.2020 23:43

Austal передала первый из двух 118-метровых тримаранов Fred. Olsen Express

Фото: скоростной паром-тримаран Bajamar Express

Austal Limited (ASX: ASB) объявила 7 июля, что Austal Australia передала паром Bajamar Express компании Fred. Olsen Express Olsen Express на церемонии, прошедшей на верфи в Хендерсоне (Западная Австралия).

Скоростной паром-тримаран длиной 118 метров является первым из двух идентичных судов, заказанных Fred. Olsen Express за 126 миллионов евро (190 миллионов долларов США) в октябре 2017 года. Второе судно, Banaderos Express (Austal Hull 395), строится на верфи Austal Philippines в Баламбане (Себу), и его поставка запланирована на первую половину. 2021 года.

Выступая на церемонии, исполнительный директор Austal Патрик Грегг сказал, что Bajamar Express был вторым тримараном, доставленным Fred. Olsen Express и 4-м австралийским судном, которое присоединиться к судоходной компании.

Во время морских испытаний Bajamar Express показал впечатляющие результаты по скорости, мореходным качествам и комфорту пассажиров, о чем свидетельствует новая технология Austin MARINELINK-Smart, которая обеспечивает анализ производительности судна в реальном времени на борту и дистанционно. Благодаря преимуществам системы MOTION CONTROL от Austal, Bajamar Express смог развить пробную скорость свыше 44 узлов (81,5 км/ч), сохраняя при этом превосходный комфорт для пассажиров.

Новые тримараны для Fred. Olsen Express способны перевозить 1 100 пассажиров и 276 автомобилей на крейсерской скорости более 37 узлов. Fred. Olsen Express предлагает лучшие в своем классе предметы интерьера и удобства, включая несколько баров, киоски, розничный магазин и детскую игровую площадку.

Генеральный директор Fred. Olsen Express Андрес Марин сказал, что Bajamar Express с нетерпением ждут на Канарских островах, где судно начнет обслуживать линию Санта-Крус (Тенерифе) – Агаэте (Гран-Канария) сразу по прибытии в августе 2020 года.

«Мы не можем дождаться, чтобы включить этот фантастический тримаран в состав нашего флота и предложить нашим клиентам повышенный уровень обслуживания на еще большем количестве маршрутов на нашей популярной паромной сети», – сказал г-н Марин, – «От имени всей команды Fred. Olsen Express, я хотел бы поблагодарить команду Austal Australia за выдающуюся приверженность и возможности судостроения, особенно во время пандемии COVID-19, которая затронула всех нас во всем мире».


Источник новости: Информ. бюллетень «Судовое снабжение и обслуживание»
Версия для печати


архив за 13.07.2020.
архив за 07.2020.
архив за 2020 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника" — №4 [26] (декабрь 2008 г.)

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop