Российское судостроение
Компания Prysmian. Производство судовых кабелейВсе предприятия судостроенияКаталог сайтов зарубежных компаний
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

Выставка Transport logistic China 2012 в работе
05.06.2012 15:12

Выставка Transport logistic China 2012

Концепция выставки базируется на основе известной транспортно-логистической выставки Ttransport logistic в Мюнхене и является одним из звеньев сети международных выставок, организуемых Messe Muenchen International (MMI).

С момента своего дебюта в 2004 году, специализированная выставка логистики, телематики и транспорта Transport logistic China вместе с Air Cargo China превратилась в важнейшее для логистики и транспорта событие в Азии. Выставка проходит с 5 – 7 июня 2012 года в Shanghai New International Expo Centre.

5-я выставка Transport logistic China 2012 предлагает национальным и международным компаниям и посетителям бизнес-платформу, где они могут обмениваться мнениями и установить контакты.

Transport logistic China 2012 стала на 10% больше по числу участников и на 32% больше по занимаемой площади. Более 480 компаний (2010: 440) из 42 стран представлены на площади в 22 000 кв. м (2010: 15,000 м2).

Air Cargo China также продолжает расти в этом году. Число экспонентов выросло с 61 до 70, а площадь экспозиций увеличилась на 30%.

Участники из 42 стран со всех пяти континентов представлены на Transport logistic China 2012. В первую пятерку стран по числу экспонентов после Китая входят Германия, Италия, Россия, США и Франция.

Девять стран – больше, чем когда-либо раньше – представлены национальными павильонами: Германия, Франция, Италия, Латвия, Литва, Малайзия, Россия, Чехия и США (павильон штата Иллинойс). Малайзия и США представлены объединенным стендом впервые.

Transport logistic China 2012 открыл Андреас Шойер, парламентский статс-секретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития. Более 15 000 посетителей ожидается в этом году, в том числе и делегации из Бразилии, Португалии и России.

Одним из знаменательных событий является конференция Air Cargo China. Тема «Двусторонний трафик – широкий компромисс воздушных перевозок» отражает среди прочего дисбаланс авиаперевозок в Китай и из Китая и других стран Восточной Азии. Конференция «Логистика совершенства в Китае» организованная немецкой логистической ассоциации (Bundesvereinigung Logistik) имеет дело с «управлением экономичной логистикой» и «низкоуглеродной практикой в цепи поставок».

Специально для китайского рынка будут организованы дискуссии «холодильные цепи поставок в Китае» и «Внутренняя Логистика в Китае». В дополнение к выставке в рамках Transport logistic China предлагается программа разнообразных конференций и форумов по основным возможностям и рискам для логистики в регионах и секторах.

Источник новости: Негус Экспо
Версия для печати


архив за 05.06.2012.
архив за 06.2012.
архив за 2012 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника" — №4 [26] (декабрь 2008 г.)

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop