Российское судостроение
Компания Prysmian. Производство судовых кабелейКаталог сайтов зарубежных компанийКто есть кто
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

Итоги участия в выставке «Международный Военно-Морской салон – 2017»
04.07.2017 18:17

Итоги участия в выставке «Международный Военно-Морской салон – 2017»

Фото: стенд ООО «Винета» на выставке МВМС-2017

Большой интерес со стороны посетителей нашего стенда вызвали представленные на стенде установка очистки сточно-бытовых вод и установка опреснения морской воды УОМВ – 15.

Благодарим организаторов и участников выставки, а также специалистов, посетивших наш стенд.

Напоминаем, что каталог нашего оборудования доступен для загрузки и скачивания по ссылке: http://www.vineta.ru/files/Vineta_katalog_rus_ver5_print_1426577111.pdf

Будем рады ответить на все интересующие вас вопросы!

Итоги участия в выставке МВМС-2017

Для справки:

Международная конвенция по предупреждению загрязнения с судов (МАРПОЛ 73/78) является основополагающим документом, предусматривающим комплекс мер по предотвращению эксплуатационного и аварийного загрязнения моря с судов нефтью; жидкими веществами, перевозимыми наливом; вредными веществами, перевозимыми в упаковке; сточными водами; мусором; а также загрязнения воздушной среды с судов.

Конвенция предусматривает создание на судах комплекса систем, предотвращающего сброс в океан необработанных стоков от оборудования обеспечения жизнедеятельности. Установка такого комплекса является обязательным требованием при постройке новых судов и ремонте уже введенных в строй для обеспечения их допуска в международные воды.

Итоги участия в выставке МВМС-2017

В 2015 году компания «Винета» начала работы по созданию первых составных частей такого комплекса систем: установок очистки бытовых сточных вод и очистки нефтесодержащих льяльных вод. Одной из основных целей было создание образца изделия, отвечающего всем современным требованиям экологичности и безопасности. Проект создавался в рамках программы импортозамещения в машиностроении Минпромторга РФ за счет собственных средств ООО «Винета».

Испытания опытных образцов прошли в феврале-мае 2016 года под надзором Российского Морского Регистра Судоходства и военного представительства Министерства Обороны РФ. Установки получили международные сертификаты по форме MEPC.107(49) – нефтесодержащие льяльные воды; MEPC.227(64) – бытовые сточные воды. После успешного завершения испытаний установки были поставлены на вновь создаваемый по чертежам ЦКБ «Балтсудопроект» буксир пр.23470 «Сергей Балк».

Итоги участия в выставке МВМС-2017

Весной 2016 года ООО «Винета» приступило к созданию установки опреснения морской воды (УОМВ). Проект поддержал Департамент Министерства Обороны по обеспечению Государственного Оборонного заказа. Согласно совместно утвержденному решению, ООО «Винета» за счет собственных оборотных средств создает опытный образец опреснительной установки для нужд ВМФ РФ.

Установка УОМВ создается из российских комплектующих на собственном производстве ООО «Винета». Опытный образец установки прошел межведомственные испытания перед принятием на снабжение флотом. По завершению МВИ УОМВ получила литеру О1, статус серийного изделия, одобрение на поставку на суда ВМФ РФ, а также свидетельство о типовом одобрении РМРС.


Источник новости: ООО «Винета»
Версия для печати


архив за 04.07.2017.
архив за 07.2017.
архив за 2017 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника" — №4 [26] (декабрь 2008 г.)

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop