Компания Prysmian. Производство судовых кабелейТехнологииВсе предприятия судостроения

26.09.2017 18:02

Фото: стенд «СПБ Марин» на
международной выставке «НЕВА-2017»

Стенд компании посетило более 100 потенциальных и действующих партнёров.

На минувшей неделе, 19-22 сентября, «СПБ Марин» приняла участие в международной выставке «НЕВА-2017» – крупнейшей судостроительной выставке в Восточной Европе. Среди участников более 600 фирм и предприятий из 36 стран мира.

На стенде «СПБ Марин» были представлены судовой двигатель Scania DI 16M поколения E2011 и судовой дизель-генератор российского производства ФИОРД В200М. Стенд компании посетило более 100 потенциальных и действующих партнёров компании, что на 40% больше, чем в 2015 году.

Первый день на площадке ВКЦ «Экспофорум», 19 сентября, ознаменовался для «СПБ Марин» не только оживленным и продуктивным стартом крупномасштабной выставки, но и Днем Рождения компании. Именно в этот день, ровно 10 лет назад, в Санкт-Петербурге было зарегистрировано новая организация – ООО «СПБ Марин». Это торжественное событие генеральный директор Дмитрий Витальевич Кутузов и коллектив компании отметили со своими официальными партнерами – представителями компаний Скания, Диском и КомДизель.

«СПБ Марин» на выставке «НЕВА-2017»

Во второй день выставки, 20 сентября, кроме работы на стенде, сотрудниками ООО «СПБ Марин» была проведена презентация «Scania XPI – двигатели для СПК и других скоростных судов». На презентации был приведен сравнительный анализ двигателей Scania DI16 M 900 л.с. и 1100 л.с. и их основных конкурентов на рынке скоростных судов РФ. Презентация прошла активно, слушатели оживленно задавали вопросы докладчикам, спорили и соглашались друг с другом.

По материалам презентации будет опубликована отдельная статья в журнале Корабел.ру. После мероприятия участники переместились в панорамный ресторан площадки Экспофорум «7 небо», где за бокалом шампанского подвели итоги встречи и всего дня.

«СПБ Марин» на выставке «НЕВА-2017»

21 и 22 сентября команда «СПБ Марин» в полном составе провела на своем стенде F7024, общаясь с гостями, совещаясь с партнерами и коллегами по цеху. Скинув напряжение первых выставочных дней, гости стенда с интересом рассматривали выставочные образцы продукции и с удовольствием фотографировались с двигателем Scania DI16 M и дизель-генератором серии ФИОРД на базе Scania.

«СПБ Марин» на выставке «НЕВА-2017»

В завершении, хочется выразить благодарность организаторам выставки АО «Транстех Нева Эксибишнс», Dolphin Exhibitions Ltd., а также устроителям ООО «Экспофорум-Интернэшнл» за слаженную работу и организацию, а также прекрасную возможность для компаний реализоваться, обменяться опытом, продемонстрировать свои ресурсы, бизнес-решения и технологии, а также завести новые знакомства для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

«СПБ Марин» на выставке «НЕВА-2017»

Источник новости: Пресслужба «СПБ Марин»

архив за 26.09.2017.
архив за 09.2017.