Российское судостроение
Выставочная компания Все предприятия судостроенияТехнологии
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

РСЦ застраховал морской тральщик "Вице-адмирал Захарьин"
30.01.2008 11:16

Санкт-Петербургским филиалом СОАО "Русский Страховой Центр" и ФГУП "Средне-Невский судостроительный завод" подписан договор страхования морского тральщика "Вице-адмирал Захарьин".

"Вице-адмирал Захарьин" создан по проекту конструкторского бюро "Алмаз" и является опытным экземпляром, на котором военные отработают новейшие

технологии. Тральщик оснащён современными средствами противоминной защиты.

По словам директора Санкт-Петербургского филиала РСЦ Виктора Андреева, договор страхования покрывает риски полной гибели (фактической или конструктивной) судна или его повреждения, а также чрезвычайные затраты, произведенные в целях спасания в период отстоя в г. Ломоносове, передвижения в Финском заливе, буксировки из порта Санкт-Петербург в порт Новороссийск, а также проведения ходовых испытаний до подписания акта приема-передачи морского тральщика в состав Военно-Морского Флота Министерства Обороны России. Застрахованные риски защищены международным перестраховочным облигаторным договором.

СОАО "Русский Страховой Центр" имеет многолетний опыт разработки и реализации комплексных программ, покрывающих все виды строительно-монтажных и иных рисков судостроительной отрасли. Эти программы реализуются на крупнейших российских судостроительных предприятиях, объединениях и конструкторских бюро: ФГУП "Адмиралтейские верфи", ФГУП "Центральное морское конструкторское бюро "Алмаз", ФГУП "Центральный научно-исследовательский институт технологии судостроения", ФГУП "ЦНИИ "Гидроприбор", ФГУП "МП "Звездочка", ФГУП "Хабаровский судостроительный завод" и многих других. Программы предполагают полную комплексную страховую защиту при постройке, переоборудовании и испытаниях надводных и подводных судов, как по отечественным, так и зарубежным заказам. При этом специалисты Центра обладают опытом урегулирования сложнейших убытков, в том числе и на международном рынке. Так в начале октября 2007 года СОАО "Русский Страховой Центр" выплатил $250000 страхового возмещения по факту затопления машинного отделения самоходной баржи Jascon-5 в Сингапуре.

Санкт-Петербургский филиал РСЦ создан в 2003 году. Филиал осуществляет реализацию программ корпоративного страхования в Северо-Западном регионе и в настоящее время активно осваивает региональный рынок страхования судов.

Источник новости: Ibk.ru
Версия для печати


архив за 30.01.2008.
архив за 01.2008.
архив за 2008 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника" — №4 [26] (декабрь 2008 г.)

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop