Российское судостроение
Выставочная компания Каталог сайтов зарубежных компанийТехнологии
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

На военно-морском салоне в Ле Бурже Россия представила новейшее вооружение
01.11.2008 10:21

В период с 27 по 31 октября на территории выставочного комплекса в Ле Бурже в пригороде Парижа прошла 21-я международная выставка военно-морской техники и вооружения "Евронаваль-2008". Она проходит под патронажем Министерства обороны Франции с периодичностью один раз в два года как специализированная международная выставка военно-морской техники и оборудования. На ней традиционно представлены достижения в области кораблестроения, новые образцы вооружения и военной техники для ВМС, морской авиации, телекоммуникаций, навигационного оборудования, тренажеры, сообщает сайт Оружие России. В ее рамках проводятся такие тематические конференции и семинары, как "Подводные платформы для проведения операций на мелководье", "Надзор за морской зоной Европы", "Морская безопасность: проблемы и способы их решения. Безопасность Европы и политика обороны" и др.

В выставке "Евронаваль-2008" приняли участие более 400 компаний из 30 стран мира. Участие российских предприятий на всех салонах "Евронаваль" проходило и проходит под эгидой сначала компании "Росвооружение", а теперь - "Рособоронэкспорта". Россию на выставке представляли девять предприятий военной судостроительной промышленности. Возглавлял нашу делегацию заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константин Бирюлин.

В Ле Бурже Россию представили головные предприятия судостроительной отрасли, в том числе ЦКБ "Алмаз" и ЦКБ МТ "Рубин", НПО "Аврора", ФГУП "Адмиралтейские верфи" и другие.

Демонстрировались образцы быстроходного патрульного катера береговой охраны "Мираж", сторожевого корабля "Гепард", корвета "Стерегущий", подводных лодок типа "Амур", десантных кораблей на воздушной подушке и широкая гамма вооружений. Предлагаемые к продаже корабли и подводные лодки в полной мере отвечают потребностям рынка, которые формируются прежде всего с учетом защиты своих акваторий и борьбы с пиратством, а не с упором на грандиозные морские баталии.

Источник новости: ShipBuilding.ru
Версия для печати


архив за 01.11.2008.
архив за 11.2008.
архив за 2008 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника" — №4 [26] (декабрь 2008 г.)

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop