Российское судостроениеhttp://www.shipbuilding.ru/

Напечатанно со страницы : http://shipbuilding.ru/rus/news/russian/2009/05/04/tr/

"Транзас" поставил радионавигационное оборудование для немецкого грузового судна
04.05.2009 17:57

Компания «Транзас» поставила и провела пусконаладочные работы полного комплекта радионавигационного оборудования для нового грузового судна типа Ро-Ро, построенного по заказу компании Wulf Seetransporte GmbH & Co. KG (Куксхафен, Германия). Об этом говорится в сообщении российской компании.

В частности, сообщается о поставке интегрированной навигационной системе, состоящей из двух станций Navi-Sailor 4000 ЭКНИС MFD и двух радаров трехсантиметрового диапазона Navi-Radar 4000 MFD, построенных на новой платформе многофункциональных дисплеев; навигационные датчики, гирокомпас и система рулевого управления, а также оборудование ГМССБ района A2.

В компании уточнили, что судно Kugelbake длиной 80 м построено на Бременском судостроительном заводе. Судно сконструировано, главным образом, для обеспечения транспортировки составных частей аэробуса A380 из мест производства в Бремене в сборочный цех в Гамбурге. Также судно может быть использовано как средство транспортировки для обеспечения всем необходимым морских ветроэнергоцентров.

Российская группа компаний «Транзас» (TRANsport SAfety Systems) – производитель и поставщик береговых систем безопасности судоходства, морского и авиационного бортового оборудования, интегрированных навигационных комплексов, широкого спектра морских и авиационных тренажеров, аэронавигационного обеспечения.

Ядром группы компаний является основанное в 1990 году в Санкт-Петербурге ЗАО «Транзас». Дистрибьюторская сеть компании развернута в 110 странах мира. Производство сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO 9001. Годовой оборот группы компаний «Транзас» к 2009 году достиг $250 млн.

Источник новости: PortNews.ru


© 2001 Shipbuilding.ru
Email: info@shipbuilding.ru