Российское судостроение
Выставочная компания ТехнологииКаталог сайтов зарубежных компаний
English Version Home


Минисайты предприятий
Компания ООО «СПБ Марин»

Ярославский CCЗ

"Комплексный технический сервис"

Cеверное ПКБ

ООО "Балтсудосервис"

Журнал "Морская радиоэлектроника"

Продукция компании FireSeal

Новости партнеров
Все новости

Группа «Кронштадт» поставит навигационно-тактический комплекс для корабля береговой охраны
27.07.2018 20:24

Группа «Кронштадт» поставит навигационно-тактический комплекс для корабля береговой охраны

Фото: корабль береговой охраны проекта 22460

Группа «Кронштадт» заключила договор на поставку навигационно-тактического комплекса (НТК) для нового сторожевого корабля проекта 22460. Корабль строит ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз». Об этом сообщает пресс-служба Группы.

НТК «ТРИМС-22460» – это интегрированный автоматизированный корабельный комплекс, объединяющий технические средства навигации, освещения морской обстановки, связи, управления движением и координированным маневрированием корабля.

Современный НТК разработки и производства Группы «Кронштадт» будет создан с учетом всех требований заказчика. Интеграция навигационно-тактического комплекса с различными корабельными системами и оборудованием (радарами, эхолотами, лагами и т.д.) позволит значительно расширить круг решаемых задач. При разработке НТК широко применялись сетевые компьютерные технологии, что дало возможность сократить объем кабельных трасс, повысить уровень информационного обеспечения и комфортности несения службы.

«Очередной контракт на поставку НТК «ТРИМС» – доказательство востребованности продукции Группы «Кронштадт» современным российским флотом. Разработанный нами навигационно-тактический комплекс отлично показал себя на предыдущих кораблях проекта. Большой опыт в данной сфере и современные технологии производства позволяют нам успешно выполнять сложные наукоемкие заказы для самых разных судов», – отметил Кирилл Дыбко, исполнительный директор компании.

В настоящее время специалисты Группы «Кронштадт» выполняют пуско-наладочные работы по установке НТК «ТРИМС-22460» на строящихся кораблях береговой охраны. Кроме того, многие корабли данной серии, оборудованные навигационно-тактическими комплексами «ТРИМС-22460», успешно выполняют задачи по охране государственных границ в составе береговой охраны ФСБ РФ.

Группа «Кронштадт» объединяет ряд российских предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичной и наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше.

Группа «Кронштадт» входит в состав АФК «Система», являясь представителем крупного кластера инновационных предприятий, нацеленных на обеспечение отечественного высокотехнологичного производства. Офисы компании и R&D центры расположены в Москве и в Петербурге.


Источник новости: Информационный портал «PortNews»
Версия для печати


архив за 27.07.2018.
архив за 07.2018.
архив за 2018 год.

Обзоры
Интервью
Публикации
Научные статьи
Видео

Добавить предприятие в базу
Выставка-продажа
Лучшие в России модели судов по разумным ценам

Предлагаем лучшие катера и яхты из Европы

Лучшие яхты мира

Объявления
Баннеры портала
Перевод технических текстов
Новости судостроения "КлубСМИ Северодвинский канал"

На Севмаш прибывает группа московских школьников
К ситуации о поставках топлива
Гособоронзаказ под контролем

ПредставляемООО «Гейзер-Телеком»


ПредставляемООО "Балтсудосервис"


ПредставляемFabryka Mebli Okretowych FAMOS

Журнал "Морская радиоэлектроника" — №4 [26] (декабрь 2008 г.)

Новости Северодвинска




Купит ли Россия Мистраль?
 Да
 Нет
 Смешно
 Грустно



BackTop